首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

苏豪积极推进设备和消费品更新换代

文章来源:新江苏客户端·中国江苏网
字体:
发布时间:2024-07-07 09:50:54
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

更新空调、电梯、水电气设施等老旧设备,推动实施超过5.5万平方米的建筑外立面保温节能系统改造,这是苏豪控股集团旗下企业建设绿色低碳园区的最新举措,也是集团落实大规模设备更新和消费品以旧换新政策的生动缩影。

加快产品更新换代是推动高质量发展的重要举措。苏豪控股集团立足产业板块多、设备体量大的实际,深挖更新潜力。围绕提升本质安全水平,海企仓储加大老旧装置改造,计划更新12个储罐,投入2000万元用于安全仪表系统、数字化消防系统等建设;丽天码头制定三年大型设备实施更新计划,涉及储罐拆除重建、功能改善及大型设备更新等,从源头上消除安全隐患。围绕生产装备改造提升,苏豪创科集团投资3000万元,制定23个关键设备技改方案,计划淘汰一批老旧起重、锻造、焊接设备,升级100吨和70吨龙门吊电机电控系统。旗下扬州船厂今年以来承接6条大型散货船建造合同,意向订单交船期排至2027年。围绕服务智能制造,苏豪控股集团发挥机械设备进口供应链优势,助力高校、企业开展教育、文旅、医疗设备更新,服务多地农业装备升级,取得良好的社会效益和经济效益。

以旧换新蕴藏巨大市场空间,是扩大消费的重要抓手。苏豪控股集团抓住二手车国际市场需求旺盛机遇,推动旗下多家子公司取得二手车出口资质,4月以来出口二手车超120台。苏豪天泓集团发挥经销品牌多、布点广的优势,稳步提升自有二手车拍卖平台效能,扩大交易量。同时积极推广新能源汽车,销量同比增长超过160%。

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料