首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

无锡梁溪:先立后破谱新篇

文章来源:新江苏客户端·中国江苏网
字体:
发布时间:2024-07-07 09:50:54
  《新江南网》江南第一门户网站!
 追踪网络热点,关注民生动态,传播江南文化,倡导网络新时代!
https://www.xjnnet.com/欢迎您! 

☆ 新江南网 ☆欢迎您 

融合创新聚现代品质,江南风华汇人间烟火。作为无锡的中心城区,近年来,梁溪区坚持以城市更新重构形象品貌,以产业强区提升发展能级,集“造火箭、发卫星、用卫星”于一体的空天产业生态圈发展成势,“数据、算力、算法”人工智能应用领域稳步壮大,文商体旅融合激发城市文化味、潮流范、烟火气,“儿童友好、青年发展、老年健康”成为生动注脚,中国式现代化梁溪新实践的现实图景正在徐徐铺开。房雅雯/文 (图片由梁溪区委宣传部提供)

 

声明:
本文仅代表作者个人观点,与新江南网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 

责编:博杰
 

 

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论

新闻爆料